+375 29 6451515       

e-mail: belkomby@tut.by     
 
Благоустройство территорий
Благоустройство территорий
Благоустройство территорий
Благоустройство территорий
Благоустройство территорий
Благоустройство территорий
Открыть левый блок меню

Наши услуги:

Ремонт и отделка »
Строительство домов и коттеджей под ключ »
Благоустройство территории »
Автополив »
Ландшафтный дизайн »




С удовольствием ответим на все Ваши вопросы по телефону:

с 9.00 до 21.00
без выходных




Записи блога:

17.02.21 | 11:40:07
Если планируется ремонт в новостройке, при производстве и планировании некоторых работ нельзя забывать о возможности усадки дома, что впоследствии может негативно сказаться на внешнем виде и эксплуатационных свойствах некоторых отделочных материалов.


09.11.20 | 14:10:03
Если вы счастливый обладатель нового жилья, тогда готовы предложить вам отделочные работы под ключ от «А» до «Я»


17.05.18 | 12:24:19
Если вы решили остановить свой выбор на строительстве дома из газосиликатных блоков, то, наверняка, знаете, что они из себя представляют. Мы лишь обобщим главное.


04.05.18 | 15:02:58
. . . для парковки машин, особенно весом более 2-х тонн, мы рекомендуем использовать брусчатку толщиной не менее 8-ми см.


25.04.18 | 11:18:56
Во многих случаях устройство навесов под автомобили становится дополнением к существующим гаражным помещениям.


23.04.18 | 15:29:12
Металлопрофиль или профнастил – материал сравнительно недорогой, качественный, долговечный и очень удобный в монтаже.


03.04.18 | 19:49:24
Выбор материалов, используемых в строительстве для устройства заборов, весьма широк. Сегодня актуален монтаж заборов из дерева, кирпича, натурального камня, металла, бетона.


20.03.18 | 16:02:50

Преимущества резиновой плитки очевидны – эластичность, травмобезопасность, универсальность использования (без труда и в короткий срок можно выложить тротуары, дорожки, террасы)... .



13.03.18 | 13:44:25

... первое, что нам предстоит сделать на начальном этапе благоустройства территории, это произвести подготовку к весенне-летнему сезону деревьев, кустарников, газона, а также цветников и клумб.



01.03.18 | 15:26:02

В последние годы на рынок вышли такие виды, как тротуарная плитка, имеющая в своей основе резиновый наполнитель, и тротуарная плитка с трехмерным изображением. Прорезиненная плитка имеет полиуретановый клеевой состав, она идеальна для укладки спортивных и детских площадок



23.02.18 | 18:05:31
Цветы – это всегда основа любой ландшафтной концепции при благоустройстве земельного участка. И такая концепция может быть реализована множеством вариаций.


07.02.18 | 16:18:12

При профессиональном подходе к делу успех реализации любого проекта по благоустройству территории в основном зависит от доверия заказчика к подрядчику и их совместной работы.



19.01.18 | 15:59:18

... . камни скальных пород всегда привлекали людей своей скрытой энергетикой и своим магическим величием.



14.01.18 | 14:42:00
... . при укладке длинной и узкой дорожке продольный шов будет давать визуальное впечатление кривизны и смещения тротуарных плиток, а поперечный наоборот придаст дорожке равномерность.


12.01.18 | 16:48:06

... . ведь от красоты вокруг нас во многом зависит наше внутреннее душевное состояние. Поэтому очень важно благоустроить территорию вокруг своего жилища.



15.12.17 | 21:37:42

Уложить тротуарную плитку самостоятельно не так уж и сложно, как это может показаться на первый взгляд новичку в этом деле. Нужно всего лишь усвоить несколько простых правил технологии укладки...



15.12.17 | 15:18:34

Один только грамотно спроектированный и высаженный по всем правилам зеленый газон уже способен вдохнуть в ваш участок не только озонированный воздух, но и нотки свежести и гармонии окружающей нас природы. А если по периметру газона расположить альпинарии, рокарии или цветущие клумбы, изяществу не будет предела!



14.11.17 | 15:10:38
Ошибки касались, в первую очередь, правильного выбора используемой при укладке тротуарной плитки, а также самостоятельного посева газонных трав.


22.10.17 | 19:42:49

Сегодня в нашей рубрике «Вопрос-ответ» мы будем снова говорить об устройстве газона. Пришло время устроить газон на зиму...



12.09.17 | 13:02:40

Сегодня актуальность ландшафтного проектирования бесспорна. Без грамотного, правильно рассчитанного проекта невозможно создать ландшафтный ансамбль загородной усадьбы, коттеджного или дачного участка. Создание проекта – важнейший этап работ по ландшафтному дизайну. То, насколько грамотно он будет проработан, зависит, будут ли у клиента проблемы при его реализации, а в дальнейшем при обслуживании и уходе за территорией. 



12.09.17 | 12:51:25

Когда люди планируют ремонт в доме или квартире, то всегда хотят сделать все так, чтобы обеспечить максимальный комфорт для себя и своих родных на долгие годы. Домашний уют начинается именного с приятного ощущения ходьбы по дому босиком по поверхности пола. Сейчас существует отличное решение вопроса обустройства покрытия пола – ламинат.



12.09.17 | 12:20:04

Среди всех видов строительных материалов для наружных стен газосиликатные блоки одни из самых востребованных. Особенно при строительстве малоэтажных зданий. Благодаря составу и технологии производства, это почти идеальный стройматериал с большим списком достоинств.



12.09.17 | 12:02:26

Это уже норма, что тротуарная плитка используется при обустройстве пешеходных зон городских улиц и площадей, в ландшафтном дизайне муниципальных парков и частных участков. Но как можно заметить, в одних случаях она лежит годами без трещин и сколов, а в других — ее надо менять после первых двух осенне-зимних сезонов. Как выбрать это покрытие и не ошибиться?



12.09.17 | 11:54:32

Являясь частью природы, только с ней наедине мы способны получить недостающую физическую и духовную подпитку, побороть стресс, усталость, и просто почувствовать себя «дома». Поэтому и тянет горожан подальше от шумных мест из камня и металла, ближе к природе – на дачу или приусадебный участок. 



12.09.17 | 11:27:48

В ландшафтном дизайне преобразование нестандартных участков не является редкостью. Многие стараются избавиться от уникальности территории, стремясь к стандартным формам. Но так ли интересен стандартный подход в оформлении стандартного участка?


Все записи




Сообщения форума:

17.02.21 Напольные покрытия (0)

17.02.21 Ламинат (0)

23.05.18 Отделочные работы под ключ (0)

21.05.18 Устройство кровли (1)

16.05.18 Заборы в Минске под ключ (1)
От: Ivan



Рейтинг@Mail.ru
Главная  ->  Блог

Блог


Предыдущий | В начало |  Отделочные работы «под ключ» »


Популярное из раздела «Отделочные работы»

17.02.21 11:40

Сегодня в нашем блоге мы решили поговорить о наиболее востребованных вариантах внутренних отделочных работ, выполняемых нашими мастерами. Безусловно, лидер внутренней отделки помещений – это заключение договоров на отделочные работы «под ключ» или на комплексную отделку. Но часто мы получаем заказы на отделочные работы отдельных элементов внутреннего интерьера или на определённый этап работ. Итак, остановимся на наиболее значимых моментах внутренней отделки помещений.

Начнем, пожалуй, с азов – подготовительного этапа отделочных работ. Здесь имеется в виду подготовка поверхностей (стеновых, напольных, потолочных) к нанесению или укладке определенного отделочного материала. В практике случается контактировать с заказчиками, которые хотят, чтобы специалисты подготовили помещение к финишной отделке, то есть осуществили так называемую черновую отделку. Мы же называем этот этап отделочных работ базовой отделкой.

Базовая отделка обычно состоит из цементной стяжки пола, выравнивания стен, потолков и откосов оконных проёмов, при необходимости проведения инженерных коммуникаций. То есть речь идет о подготовительных работах, которые предшествуют чистовой отделке помещения. Стоит понимать, что это важный этап ремонта помещения, от качества выполнения которого будет зависеть окончательный (финишный) вариант отделки интерьера. На данном этапе важно не только качественно и технологично выполнить спектр подготовительных работ, но и использовать при этом высококлассный отделочный материал. К слову сказать, наши мастера смогут взять на себя и решение вопроса приобретения необходимых для ремонта расходников.

Далее следует финишная или чистовая отделка. Здесь производятся следующие виды работ: укладка напольных покрытий (кстати, об этом более подробно мы писали на форуме нашего сайта), оштукатуривание стен, оклейка обоями (тут тоже предлагаются на выбор варианты – жидкие обои, бумажные, декоративная штукатурка и т.д.), установка потолков (гипсокартонные потолочные конструкции, натяжные потолки, потолочные панели) или их покраска/побелка, работы по укладке керамической плитки, отделка лоджий.

На этапе производства финишной отделки помещения часто поступает запрос на дизайнерские услуги. На наш взгляд, это правильно и необходимо. Дизайнер всегда поможет определиться с подбором концепции отделки любого интерьера, найдет компромисс между пресловутой формулой «цена-качество» при выборе отделочных материалов, согласует с мастерами сроки и этапы выполнения отделочных работ и проконтролирует ход их выполнения.

Одним из самых частых заказов при ремонте является отделка стен и потолков. Здесь необходимо сразу сказать или, скорее, посоветовать не экономить на начальной (черновой) отделке, предшествующей нанесению финишного материала. От подготовительных отделочных работ будет напрямую зависеть как внешний вид помещения, так и долговечность эксплуатации. Ведь никому не хочется спустя пару месяцев после завершения ремонта видеть куски отклеивающихся обоев, слои потрескавшейся краски или вспученные пятна потолочной штукатурки. Чтобы избежать всех этих неприятностей, необходимо строго соблюдать технологию отделочных работ, тщательно подготавливая поверхности к нанесению материала, соблюдая необходимое время для проведения малярных работ, а также поддерживая необходимый микроклимат в помещении.

Нелишним будет сделать еще один акцент при выполнении интерьерных отделочных работ. Если планируется ремонт в новостройке, при производстве и планировании некоторых работ нельзя забывать о возможности усадки дома, что впоследствии может негативно сказаться на внешнем виде и эксплуатационных свойствах некоторых отделочных материалов. Например, при усадке могут образоваться микротрещины на керамической плитке, используемой в качестве отделочного материала на стенах санузла. Данный дефект может проявляться как визуально, так и сказываться на долговечности (износе) плиточного материала. Конечно, это нежелательный эффект, поэтому при производстве отдельных видов работ мы рекомендуем учитывать и минимизировать риски данных нюансов.

Кстати, в нашей многолетней практике по производству отделочных работ при ремонте помещений были случаи, когда клиенты заключали договоры только на черновую отделку, но, понаблюдав за работой специалистов, их отношением к поставленным задачам и результатом выполнения работ, заказывали дальнейшую финишную отделку «под ключ». Нам это вдвойне приятно, потому что мы всегда работаем на результат и перспективное взаимовыгодное сотрудничество как с частными заказчиками, так и с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.






Предыдущий | В начало |  Отделочные работы «под ключ» »


Версия для печати
Главная::Наши услуги::Цены::Форум::Карта сайта::Блог::Отзывы
belkom.by © 2017, г. Минск |  Оставьте свой отзыв о нас здесь - otkliki.by
Работает на: Amiro CMS